Май

Зеленый луг, душистая трава,
Ромашек скошенных повсюду аромат.
Ликует и поёт Земли душа,
Ведь это май-Весна вошла в азарт!

И трели соловья, и шум дождя,
И гром раскатистый волнует поднебесье.
Объяла красками все радуга-дуга,
Цветами разукрасивши полесье.

И солнца луч ласкает сквозь листву,
В нем нежится цветка живая сила.
И это не во сне, а наяву,
Нас этим всем Природа одарила!

Любовь и радость, нежность и краса,
Рассыпаны жемчужины повсюду,
И катится от радости слеза,
Прекрасный мир - тебя я не забуду!


Рецензии
Здорово написано! Только в последней строфе испрвь немного размер, мне кажется, будет лучше.

Романова Александра   13.01.2006 12:34     Заявить о нарушении