В чём смысл суеты?

В чём смысл суеты? куда бежим?
Ломаем ноги, вспарываем вены,
Глотаем натощак табачный дым.
Всё выше друг от друга строим стены.
Не верим, не надеемся, не ждём,
Не любим, потому что не умеем.
Спим много, много жрём, без меры пьём,
Листая календарь забот, стареем...


Рецензии
Лаконично...выдержано в одом ключе...интересно)

Артём Литфулин   12.01.2006 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Петровский   12.01.2006 20:09   Заявить о нарушении