Я подходил к распахнутому люку

Я подходил к распахнутому люку,
К ревущей бездне, рвущейся ко мне.
Посвист винтов - нет холоднее звука.
Вся с жизнью связь - под шелком на спине.
Когда взвивался, раскрывался купол,
Меня бросая на мгновенье ввысь,
Боготворил я строп упругих грубость
И обретённую ценой паденья жизнь...


Рецензии