Уйти...

Хочу уйти туда, где пальмы,
Небес чарующий простор.
Вода, потоком вертикальным,
Спадает с синеватых гор.
Песок струится на ладони,
Такой горячий и седой,
Волна тихонько берег тронет
И словно манит за собой...
И тихо-тихо, словно звуки,
Все замерли на много миль.
Я жадно раскрываю руки,
Поймать пытаясь этот мир…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.