Нам не хватает доброты

Нам не хватает доброты
В сердцах, делах и беглых взорах.
И потому вокруг мертвы
Колодцы, реки и озера.


И от того горят леса,
Смердят повсюду нечистоты
И почернели небеса,
И жизнь постыдная до рвоты.


Мы только в песнях любим Русь,
Простор, березовые ситцы.
Нам по душе больная грусть.
А кто помойки будет чистить?


Моя, прекрасная страна,
Ты скверной, язвами покрыта,
И не найти святого скита,
Где б не нагадил Сатана.


Как не хватает доброты…


Рецензии
Да... Нам не хватает любви к соотечественниками

Евгений Ванюков   12.01.2006 13:45     Заявить о нарушении