Краеведенье 061. Деградация

Покрыла нас прогресса тень .
Поэт опУщен нЫнче в бАрды .
И вертолёт заменит нАрты ,
а хАкер , бАнковский … кистЕнь .

Не повстречАть , не пообщАться .
Солонным трёпом не увлЕчь .
Не разыграть потЕшный скетч ,
на-пАмять пОмня … два абзаца .

Не получать , не отправлять ,
вкушАя прелести письма ,
( что очень трУдно и весьмА ) ,
то знАли бАре и челЯдь .

Прошла и кАнула эпОха
калиграфистов-писарЕй .
Счас тексты вЯлы и серЕй ,
хоть … упакОванны не плохо .

***

Гляжу в свой пОчерк грустно-хмур .
Практиковался , знать , у кур .
РазмАшст , и крУпен , угловат .
Характер в этом … виноват .


Рецензии
Делиб - дебилам,
массне - кутюрам,
нас засосала, масс некультура

А. Вознесенский

Грета Гарбо   14.01.2006 13:23     Заявить о нарушении