Парадокс

Покрытый весь шипами с ядом
Покалываешь ухищренно
До кожи колким снегопадом
Дотрагиваешься влюбленно
И больно лишь одно мгновенье,
Лишь миг мучителен, но нежен
И слышен в этом наслажденье
Стальных шипов по сердцу скрежет
Приятный холодок у стали
Не щиплет ранка от укола
Шипы впиваться перестали
Их сердце требовало снова!!!!!!


Рецензии