Ноябрьская пора

Желтеет зелень дней вчерашних,
Слетает лист с календаря
И в свечах тающих, погасших,
Приходит время октября.
Чуть подлиней настанут ночи,
Погода станет холодней
И жизнь покажется короче,
Среди дождливых тёплых дней.
Подует ветреной прохладой,
Осенней пасмурной порой,
А солнце, медленной отрадой
Взойдет тускнеющей звездой.
Прожитых дней пройдёт не мало
Из года в год, где жизнь игра.
Всё переменно от начала,
Как эта странная пора.


Рецензии
Неторопливо так и качественно...Понравилось. Т.М.

Татьяна Муратова   10.04.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моей осени. В ней, как в летах, надежда на весеннее возрождение. :-)

Давид Варшавский   18.04.2010 18:06   Заявить о нарушении