Богу богово, а нам с тобой...

Богу – богово, а нам с тобой - земное…
Я хочу всегда быть только лишь с тобою…
Поворот судьбы скрывает все, что было,
Тает жизнь былая за клубами пыли…
Богу – богову, а нам одни суеты –
Без вина пьяна я кутерьмою этой…
Богу – небо, нам с тобою – жизнь под небом:
Свежесть утра, ласки с ночи до рассвета,
Общий дом, малыш и жизнь одной судьбою…
Богу – богово, а нам с тобой – земное…


Рецензии