От заката и до рассвета

В ночи, под каплями дождя серебряного света
Даёт мне жизнь абрис, очерченный луной
Принадлежит он той, что мной в стихах воспета
А я принадлежу лишь ей одной

И праздник жизни рассветает между наших тел
Огонь горит в глазах, а в жилах полыхает кровь
В секунде счастья, с ней я в высь взлетел –
Там среди света, правит лишь любовь

Вдруг слышу крик, и понимаю – был я груб
Но жестом рук, она меня не отстраняет
Потом увидел – то были стоны с её губ,
Спустя мгновенье, счастье рядом засыпает

А только лучик солнца выдернул меня из снов,
В тот миг увидел её спящей на моей груди
И я собрал всю нежность в череде из слов,
Той прошептав их, что не дала во мрак уйти…


Рецензии
Красиво, страстно, пылко, Вов, но некоторые строчки сбивают с темпа - "Той прошептав, что не дала во мрак уйти". Может так?

С уважением,

Алексей Гринс   16.01.2006 15:53     Заявить о нарушении
С взаимным уважением.
Эх, писал по наитию и как-то не хочеться исправлять уже написанное...:)

Владимир Сикорских   17.01.2006 14:10   Заявить о нарушении
Уважаю авторское мнение, Вов.

Алексей Гринс   17.01.2006 19:43   Заявить о нарушении