Про меня, про тебя...

-1-

Под непонятным знаком зодиака
Родилась я на белый свет,
Теперь не будет в жизни счастья,
И в жизни счастья-тоже нет.

Проходит быстро день за днём,
Я не одна и не вдвоём,
И что мне делать?Почему?
Никак понять я не пойму.

Сижу,пишу,а для чего?
Отвечу просто:для того!
А что мне делать?Как мне быть?
Кого любить?Кого убить?

Такая вот-такая я:
Красивая,нескромная,
Пить водку и гулять люблю,
Курить я бросить не могу.

Хожу,хочу и хохочу,
И иногда чуть-чуть грущу,
Могу я коником заржать
И дурочку изображать.

Глаза мои красивые
И ножки очень стройные,
А грудь моя-ух,хорошА!
И попка тоже,как душа!

Чуть-чуть торчит животик мой,
Но,вообщем,он неплох собой,
Взгляни скорее на меня,
Почувствуй грудь,и я -твоя!

-2-
...Но,знай,
что в этой груди бьётся сердце,
Стучит очень громко оно,
И,знаешь,частенько бывает
Сердечку мойму нелегко:

Скучает,страдает,рыдает
И дУшу мою разрывает,
Из глаз тихо капают слёзы
От боли-зануды,занозы.

Вот,видишь,как в жизни бывает:
То смех,по тоска разрывает-
Всё терпит моё существо,
Пойми,мне сейчас тяжело.

И если ты хочешь согреть,
То,знай,что могу и сгореть,
Будь добрым и ласковым ты,
Возьми моё сердце,Не трогай мечты!

2003г



 


Рецензии
Очень интересное произведение...
мне понравилось!
С уважением И.М.

Инара Мехтиева   31.01.2006 11:51     Заявить о нарушении
спасибо,Инара,за ваш отзыв,нет в моем стихотворении ни громких эпитетов,ни головокружащих метафор,оно просто о том,что есть любовь,когда твой партнёр разделяет твои надежды,даже пытается помочь их превратить в явь,а есть,когда он вылепливает тебя,забирая всё самое дорогое тебе,обрезает твои крылья и уничтожает мечты.вот такой смысл я скрыла в этом стихотвореньице.
Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!

Галина Дроздова   01.02.2006 16:40   Заявить о нарушении