Без названия

То время, где вы вместе были.
Но вы устали, разлюбили.
Забудь тот день
Знакомство ваше,

И после этого все будет краше.
Ты постарайся, не сломайся
В душе останься же такой
Какой было и будешь краше
От этой встречи роковой.

С улыбкой ты пройди несчастье,
С улыбкой ты взгляни в его глаза
Скажи ему: « Спасибо, Саша,
Что встретились с тобой тогда».

И вот увидишь,
Станет легче и на душе, и в голове
Забудь теперь о этой встрече
Пусть все останется, как во сне.


Рецензии