Без названия

Ты ушел, но остались твои следы
Где-то там, в глубине души.
Очень часто они просыпаются
И жизнь снова твоя начинается.
Опять ты ходишь. И гуляешь.
Смеешься, плачешь и страдаешь,
Но не надолго, лишь на миг
Когда в душе моей есть крик
Крик твой ни чей другой
Твой, слышишь???????
И все опять проблемы, будни
И ты ушел опять туда
Где так приятно и надежно
Хранятся теплые слова.


Рецензии