Хочу уговорить тебя

Хочу уговорить тебя
Любить меня, как раньше,
Хочу уговорить себя:
Не слышу фальши.
С утра еще могу держаться,
А к вечеру не смочь,
Куда, скажи, деваться
Подушкам мокрым в ночь ?
Сажусь в машину
И включаю радио:
Под эту песню
Целовались мы.
И фотографии хранят
Твои объятия:
На них меня так нежно
Обнимаешь ты.
Наша любовь была как песок,
Мы строили домик карточный,
Кумир поверженный - все-таки Бог!
К самой себе я плачу от жалости...


Рецензии