Моложе

Ты меня моложе,
И меня не знаешь,
Я немного хуже,
Ты не понимаешь.

Ты мне доверяешь,
Я же изменяю,
Ты меня прощаешь,
Я не прекращаю...

Ты мне станешь ближе,
Я же потеряюсь,
Ты меня обнимешь,
Я засомневаюсь.

В этом ли все дело
Кто кого моложе?
И об этом скоро
Ты узнаешь тоже...


Рецензии