То ли женщине, то ли водке - похмелье одинаково

О, скольких Вы, пленив мужчин,
вернуть забыли до рассудка!?
Она, постель, похмелье - жутко.
Боль после стольких-то причин.

Весы. На чаше плоть и страсть.
Тут всё: она, желанье, водка.
Вплетает выпившая нотка
своё либидо в эго масс.

Что делать? Тянет в забытье
от Вас хмельных, порочных, страстных.
Чуть пере… Вас, протянешь ласты,
но и без Вас не бытиё.

По лезвию скользим ножа
и пере – дрянь, и недо – плохо.
Гордиев узел эта похоть.
Сознание, что милый кроха
в разгар хмельного кутежа…


Рецензии
Несимпатична мне та пьянь,
что языком болтает;
для нас, девчонок, недо... - дрянь,
а пере... - не бывает!
:)))

Алеся Ошмянская   02.02.2006 11:31     Заявить о нарушении
Бывает в жизни всяко, мать,
И недо… ,как и пере…
Пришлось в салате помычать
И… это… в пух и перья. ))))))):

Gorinich3   02.02.2006 16:50   Заявить о нарушении