Герой института

Он не пишет шпаргалок, он знает всё назубок.
Он не курит сигары и на парах водку не пьёт.
Он на пары приходит точнее, чем немец любой,
Он даже на каждую ходит, наверно больной!
Он слушает, что говорит ему лектор,
Он пишет каждое слово за ним.
Он не болтает на паре и даже не пробовал спирт!
Он вежлив с любым, всё время приветлив, но не болтлив.
Гладко выбрит, подстрижен и умно говорит.
Интересная личность, куда ни взгляни,
Вот жаль только принят не будет своим….
03. 08. 04.


Рецензии