Вдвоем... Мольберт... и синий цвет...

Вдвоем...Мольберт... и синий цвет
Струится гимном “Каста Диве”...
Сердец трепещущих завет
Жнет урожай на Лунной ниве...

Картон распят..., на нем гуашь
Рукой моею пишет трели...
В беззвучье я рисую блажь,
Пронзая душу Дзефирелли...

Блаженно проникая в звук,
Я слух обрел под пенье Каллас...
"...А Ты, Луну объявший..., вдруг,
Забыл, что ночь одна осталась...?"

Вдвоем... Светает...Лунный хмель
Едва взалкав, мы расстаемся...
... Кейптаун – в три – девять земель...
И “Каста Дива”... Мы вернемся.
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/40C9D5B8A4EDDB47.html
11 01 2006


Рецензии