Мои кумиры, на кого смотрю

Мои «кумиры», на кого смотрю,
шагая по ступеням нелегко…
нет, не завидую-боготворю,
хотя вы и поднялись высоко.

У каждого из вас учиться стану.
Свой путь пройду. И силы все отдав,
души незаживающую рану
я понесу (как крест свой) сквозь года.
*


Рецензии