Дым

Ну, здравствуй, друг мой Одиночество…
Давай покурим, помолчим.
Судьба рукой слепого зодчего
Опять дворец сломала в дым.

А может, дым не так неправильно?
Ведь строят замки из песка…
А что останусь неприкаянной –
Так это вечная тоска..

Я знаю, дым развеет горести –
Ведь разве можно не любить?
Да только все растает вскорости:

Я слишком не люблю курить.


Рецензии