Ревность

 Ревность.
Снег пушистою трясиной
Спрятал веру и не тает.
Гнев замедленною миной
С пульсом в такт часы считает.

Сердце в кровь вгоняет буйство
Не найти в себе смиренность.
Препротивнейшее чувство –
Душит ненавистью ревность.

Белый снег, что в негативе,
Черной ваксой мир измазан.
Бой с самим собой противен.
За грехи, поди, наказан.

Жизни цвет вдруг стал не ярок.
Доконала ль повседневность?
От судьбы поймал подарок –
Поселилась в сердце ревность.

Прокатилась, как цунами,
Выворачивая вены.
В отношения меж нами
Воздвигая свои стены.

Я уверен, будет время,
Потушу любовью гневность,
А пока ношу, как бремя,
Поселилась в сердце Ревность.


Рецензии