Сознание

В моем сознании больном
Мы замечательно живем.
Там ты живешь, любовь моя,
Живут родные и друзья,
Живут враги, а где же я?
Я не нашел себя ни где,
И не уже ли быть беде?
Я не нашел себя в стихах,
Ни в музыкальных голосах.
В бездонном небе и воде.
Ну кто мне скажет, где я, где?
И все молчат. А в чем ответ?
Не важно, сколько будет лет,
Таким как есть останусь я.
И буду жить, любовь моя.
Я буду жить тобой одной,
Друзьями жить и жить семьей.
Я буду жить собою сам.
Я буду жить назло врагам.
И я пойму один урок,
Не важен этой жизни срок
Не важно, где найду покой,
Лишь важно – кто сейчас со мной!

01.05.2005


Рецензии
действительно, что единственное, чем мы живем - это любовь сначала к семье, к друзьям и любимому человечку, а остальное не важно.
замечательное стихотворение.

С уважением, Светлана.

Светлана Алексеенко   19.01.2006 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.