Тридцатая

 
Хотел бы жить в тридцатой параллели,
Чтобы постичь бессмертье мудрецов.
А по утру мне птицы песню солнца пели,
Хочу уйти из лагеря глупцов!

Там, где все призрачно в виденьях,
Давно уж нет избыточного зла!
И смысл жизни в прошлых поколеньях,
Страна Эдем с собою унесла!

Хотел бы жить в тридцатой параллели…






Фото размещено из Интернета...


Рецензии