Возникают видения

Возникают видения
В перекрестках миров.
Субъективное мнение
Стало выше основ.

Бесконечных стараний
С чем-то вновь совладать.
Деструктируя память
Не стараться сгорать.

Чувства страха и боли,
Радости или блаженства.
Состояние воли
и ее совершенство.


Рецензии