Любовнице

Знаю, знаю – молодая,
Не со мной в тиши лежишь…
У него хоть стать иная,
Но ко мне опять сбежишь!

Ей подвластны мои речи,
В танце весело кружит.
Зажигай скорее свечи,
В ночь ко мне опять сбежит!

Муж «хозяин дел постельных»,
Зорко деву сторожит.
Даже, если в «подозреньях»,
Позову – ко мне сбежит!

Приходи ж скорей девица,
Будем вместе песни петь.
Вытри слезы, то водица,
Надо много нам успеть…

Брось размеренность по-жизни,
Погуляй-ка с молодцом.
В кабаке шампанским брызни,
Разрывая связь с венцом!

На распутье – знаю, знаю,
Ты не можешь изменить.
Сладкой песней зазываю,
Чтоб в огне любви убить!

Приходи, брось, призываю,
Ведь не с тем сегодня спишь…
Но и правду жизни знаю,
Скоро ты ко мне сбежишь!

Дверь скрипит, в проем взираю,
Где ж ты милая, ответь!
Но, еще не видя – знаю,
В виде мужа пришла смерть!

Чтоб любовь мою разрушить,
И разлад остановить.
На меня «косу обрушить»,
И позор для девы скрыть!

Но не тут было – ночью,
Я обычно чутко сплю.
Взял, разбил виденье в клочья,
Все! Прочь девкам говорю!

Хотя знаю – молодая,
И от холода дрожит.
Не богиня ведь – земная,
Вдруг и впрямь ко мне сбежит?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Нет! Так нельзя...

Ты подари мне много слов,
Чтоб я постиг все тайны, Вика!
Иначе ты, как фея снов...
Покрыта тайной, многолика!

Евгений Заикин   17.11.2006 09:32   Заявить о нарушении