сила воли

"крошка"-сын к отцу пришёл
и сказала "кроха":

- как без силы-волюшки
жить на свете плохо...
сила есть,воля есть,
силы воли - нет.
О, Боже!
округляться стал уж весь,
стал собою не доволен,
а пора бы знать и честь -
подходить к себе построже,
на диету б надо сесть ...
но
сила
с волей
просят есть!?
Да-а-а, силы воли нет похоже!
..........................
А, побегу-ка я поесть...


Рецензии