Мысли вслух

Слева и справа море, вода,
За горизонтом и в переулке.
В море уходят дома и года,
А на поверхности только окурки!

Массы туристов – гогот и смех,
Они попирают Величье ногами.
Но скоро не будет ни этих, ни тех,
Былым, просвещаясь – уйдут дураками!

Нет созиданья и творчества силы,
Где ж исполины, что славят страну?
Или совсем уже стали все хамы,
Рывка не хватает на секс и жену!

Падуя, Пиза, Венеция, Рим,
Творения славные в миг посещенья.
Радостно было, но был там чужим,
Хотя ощутил вдруг накал вдохновенья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии