Рассвет

Желаю проснуться в объятьях любимой,
Ручищами «спелые» груди сжимать!
И тайну у женщины робко хранимой,
До нескольких раз по утру вновь узнать…

Она распахнет мне объятья в желаньях,
Что делать – устал, но желаю, хочу!
Закат и рассвет встречаем в познаньях…
От радости, счастья безумно кричу!

Вчера и сегодня люблю и играю,
Не знаю, где только закончится гений?
Что были вчера, их в любви забываю,
А завтра готов уж для «новых свершений…»

В объятьях любимой желаю проснуться,
Под звон мелодичный, как в сказке, церквей.
Прильнув и целуя, к ней нежно коснуться,
А если то сон, то проснуться скорей!


Рецензии