О зиме

Прошла зима – уже февраль,
Мороз и вьюга на исходе.
Красу морозную не жаль,
Весна пускай быстрей приходит!

Дороги, реки и леса,
Опять окрасит зелень цвета.
Как после сна, любовь-краса,
Готовит убранство для лета!

Зимы почти уже и нет,
Власть переходит в лагерь света.
Метелью шлет нам свой привет,
Но песня то давно уж спета!

Прошла, прошла ее пора,
Хрусталь мороза сменят грозы.
А вместо холода – жара,
И вновь в подарок цветут розы!


Рецензии