Наказание пожизненная любовь

Вы виновны по всем статьям
Вы лишили его покоя
Так зачем же так надо Вам
С ним делиться своей любовью

Говорите, что он хорош
То, что мысли читает Ваши
Признавайся, а может врешь?
Хотя нет в Ваших чувствах фальши

Вы виновны по всем статьям
И за это Вам в наказание
Счастье вечное по полам
И любовь его и признание…


Рецензии