Нежная ревность

Даже ревность может быть милой
Как объятья жены любимой
Словно ласки любимого друга
Если нет в ней измены супруга

Если нет ядовитой злости
Что ржаветь заставляет кости
Если мрачных иллюзий нету
Тогда ревность подобна свету

Что сомнений туман рассеет
Если кто-то кому-то не верит
Даже ревность может быть нежной
Если чаще любить, чем реже…


Рецензии