Рассуждения глупца

Все сложно так, что просто невозможно,
И в жизни, и в классической борьбе,
Надеюсь, что не обернется ложью,
К тебе, к тебе.

Хинин и уксус с сахаром и солью,
Стою как в песне: "галстук теребя"
Кого благодарить? Судьбу ли? Ой, ли!
Тебя. Тебя.

На холмах иль холмах? Как правильно, не знаю...
Печаль светла, как флейта и гобой...
Наполнен мир от донышка до края,
Тобой! Тобой.

Лоснится в зеркале циническая рожа,
В душе такие всё наивные мечты,
И дождь, и луч, и сад, и роза.. Роза!
И ты... И ты!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.