Тот, кого любишь ты одна греческая песенка

Тот кого любишь ты,
Был ветром унесен,
И стал он серым пеплом,
Стал мглою черных дней.

В руках стеклянный шар,
Ты смотришься в него,
И сердце замирает,
И ждешь ответа ты...

Ты плачешь, знаю, плачешь, да!
Но ты его забудь,
Сначала жить начни!
Любви ты жаждешь, плачешь ты,
Но твой любимый так
Рано ушел во тьму...


Рецензии