Смертелная любовь

Горит свеча, она прекрасна...
Огонь ласкает её нежным язычком.
Вокруг веселье, радость-
Все как в сказке,
Но сказка та с плохим концом...

Любовь огня была приятна,
Но свечка погибала от неё...
Она так тихо...тихо исчезала,
Не замечая ничего.

И вот ,услышав голос смерти,
Она забыла все мечты-
Огонь по прежнему ласкал её,
Но свечка бойалась смерти от такой любви...

Огонь потух,
Она его об етом попросила,
И восковые слезы потекли рекой.
Она боялась смерти-но любила...
Она хотела жить...но без него.

О...сколко раз она хотела,
Забыв о смерти, все вернуть...
Но каждый раз чегото не хватало,
Чтобы её сзади подтолкнуть.

И лиш в мечтаньях и во сне
Она была в объятиях огня,
Где он её попрежнему ласкал,
Как нежное новорожденное детя...


Рецензии