***

Есть место на Земле, кругом вода -
Оно древней Америк и Евразий.
Вся мудрость всех времён пришедшему туда
Открылась бы... Но ты туда не лазий!
Ведь если недостаточно умён,
К чему тебе вся мудрость всех времён?


Рецензии