Племянница Рэмбо. День Рождения поэта

Я сижу здесь,как Рэмбо,
В обществе провинциальных отпетых поэтов,
Наливая через край подобие абсента.
О священном и высоком недопетые манеры
Недопитыми словами обжигая чувство меры.


Рецензии