Своя среди своих

***
С яслей небесных выпала душа.
Строптивая! - Ведь путь не обозначен.
.....................................
Теперь уж возраст далеко двухзначен!
Подъемы вверх доступны...не спе-ша...

А смысл судьбы по-прежнему размыт.
И потому наощупь, близоруко
Идет вперед от стука и до стука-
Живому сердцу выданный лимит

Безродной странницей – своей среди чужих
Не может быть... точнее - не желает.
Спешит Домой...Который поджидает,
Что бы принять свою среди своих...
***


Рецензии
Очень красивая и поэтичная философия!
Спасибо!
И.Эмм.

Игорь Эмм   28.07.2008 22:28     Заявить о нарушении
да...вот так подумалось...
благодарно, Нат

Natalis   29.07.2008 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.