непристойное предложение

Поеблись бы – познакомились
Как кого куда зовут
Позабылись да опомнились
За что замуж не берут
На *** мне ваши сказочки
Про высокие слова
Когда в поволоке глазочки
Как у явного ****ва
До ****ы мне ваше прошлое
Если двинет хорошо
Ваша киска не заросшая
И дружок решит ишшо.
Уж тогда бы мы запомнились
Больше чем на пять минут
Поеблись бы – познакомились
Как кого куда зовут


Рецензии
Жизненно :))

Маринеско   28.02.2006 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.