Мечты

Смотреть бесконечно вдаль,
Искать тебя на горизонте,
Слушать каждый порыв ветра,
Вдруг он принесет шаги.


Их звук.. А вдруг и твой запах,
А вдруг за ним придешь ты,
И я тебя обниму,
Опять мечты..


Смотреть в пустоту,
Там видеть себя, то что осталось.
Прошел уже год,
Могила покрылась цветами.


Рецензии
Скорблю вместе с Вами.

Андрей Генин   31.05.2008 13:32     Заявить о нарушении