Н

Одна летаю по ночам
По нашим пройденным дорогам
Без тоски и без печали -
Хочу схватить ещё немного
Первой встречи вкус весенний,
Солёный запах ноября,
Без прощаний и прощений:
Понимаю, что всё зря...

Я возвращаюсь поутру
Туда, где мы рассвет встречали,
Стою подолгу на ветру,
Но без тоски и без печали -
Я лишь впитаю в сердце твёрдо
Солёный запах ноября.
Ты не вернёшься - слишком гордый.
Я слишком гордая. А зря...


Рецензии
Понравился стих. Под осеннее настроение

Мята Душистая   11.01.2006 02:49     Заявить о нарушении