Та тишина

А в тишине всё тлен
и все серо
и нелюдимо
и даже то что звон ее летит
так густо но
неотвратимо
Доказывает только что она
Царица...звуки снова сменит тишина

вторгаясь
даже в образы людей
и давит грузом на стропила
что держат твой метральный клапан
заимей
хотябы соли горсть за камнем нелюдимым
Когда ты будешь отбивать удары
смерти от души потрескавшейся старой глиной
Не спеши

Когда желая поглотить
всё без остатка даже грех
нам должно вспомнить даже тех
кто так с искусством тайного факира
жег нам нутро противным керосином

И пробегая по полям
тетрадей записи не нужных
По обветшалым чердакам
Скелетов так в шкафу послушных
Всё вывалится в памяти на дно
Ведь так трясти как гонг
предрешено
Ей наши души
В поисках алмаза
Что за стекляшками других
Неогранен, обескуражен
Что все в осколки только он
И уцелел. Тебе он не знаком?

То истинные мысли об ушедшем
И о том что не случилось
Но могло случится в том
непроисшедшем
То чувства выверенны в нём
Которым довелось над нами
Приключится
То что скрывает балахон
Ведь с маскою никто не был рожден.
Судьба - чиста страница.

(Как мог я описал
Что с Вами врядли приключится
То что я намарал без точек и тире
Так сами нарисуйте свой полёт - творцы, как птицы
Им же не дает никто уроков, как с гнезда им приземлится)


Рецензии
Опять все скрыто между строчек

Все тайное в душе необьяснимо
И непонятно нам, но не тебе
И ветер мыслей так неоспоримо
Создал любимых строчек полотно.

Лаундри   17.01.2006 19:12     Заявить о нарушении
Все тайное в душе необьяснимо
И непонятно нам, но не тебе
И ветер мыслей так неоспоримо
Создал любимых строчек полотно...в огне

выдерживаем ритм........фенкс за рецку

Андрей Усачёв   18.01.2006 14:12   Заявить о нарушении
=) ритм .. чет с ним последнее время проблемы

Лаундри   18.01.2006 23:26   Заявить о нарушении