Без названия

Не пойму почему и зачем
Я пироженное сладкое ем?
Но оно ведь такое классное!
Шоколадное,с кремом,прекрасное!
И бисквитное да и с пудрою
Съем я вечером,
Съем и утром я.
А потом растолстею совсем!
И покроюсь прыщами я красными.....
НО ЕЩЁ Я ПИРОЖЕННОЕ СЪЕМ!
БУДУ ТОЛСТАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!


Рецензии