Вот когда пришло озарение...

Страстным танцем снежинки бесятся
В полукружьях арен фонарных...
Притворилась, что я кудесница,
Только вот бесталанна, бездарна...

На себя эту роль навесила,
Веселясь на твоем маскараде.
Я и дальше бы куролесила
В этом странном чужом наряде...

А когда пришло озарение,
Как рассвет на унылый город,
Без сомнений и промедления
Чар своих разорвала полог.

Сердце стонет в груди неистово-
По любви и кричит, и ревет.
Кто же знал, что судьба мне выставит
Неоплачиваемый счет?!

Объявил ты мне, мол, обидела,
И друзьям сказал, что я - "штучка"...
Понимаешь, вчера я видела,
Как ты дочь свою вел за ручку...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.