Новый день, другая жизнь

Новый день, другая жизнь.
Тебя в ней нет, .. и как я рада.
А мне б тебя ещё забыть,
И жизнь начнётся, и сначало...

Забуду прежние мечты,
Забуду всё, что с нами было.
Неразвалюсь я на куски
Хотя тебя я незабыла.

Пусть жизнь пуста, но та, что есть!
Я проживу её дастойно.
Я подниму за Здравье, Честь!
Любовь умрёт, и пусть мне больно...

Пусть! Я забуду тебя...
И к жизни вернусь.


с.с 15.05.05.
 


Рецензии