Прости

Прости меня,
За то, что я лгала,
В любви клялась тебе
Теперь она на дне.
Прости за то,
Что я твержу одно –
Знай нам не суждено
Вдвоём быть, где темно.
Хоть ласточки летят,
Но прилетят назад,
А я не прилечу,
Другого я люблю.
Прости меня,
За всё прости меня,
Прости и проводи,
Ведь нам не по пути.


Рецензии