***

до рассвета пара часов, до апреля полгода,
а ты мила, и я нежней с тобой в сто крат,
пытаюсь научиться себе лгать,
что мне приятна эта несвобода.
будь на чеку, но всё же будь уверена,
на вечно уходя, я все-таки вернусь.
я в ужасе, мне страшно, я боюсь.
прости, я не люблю тебя намеренно.
и пусть Она, в любом движении осени,
в чужих улыбках, пьяных снах, еще близка.
мне одиноко, я - сама тоска,
дожди идут, деревья листья сбросили,
а ты тепло мне даришь безвозмездно,
и близится рассвет, и так далек апрель.
мне жаль безумно искренне, поверь.
но я верна лишь Ей, так зря и неуместно


Рецензии