***

мой милый враг,
еще вчера в одном пространстве мы строили свой мир.
я безнадежно поднимала белый флаг,
пытаясь увернуться от ударов в спину.
я честно убираюсь с поля боя, забрав с собой лишь тень.
ты больше не найдешь меня, я сгину
в квадрате города, где каждый новый день
похож на предыдущий,
где запах твой,
уже чужой, еще до тошноты знакомый,
таскаю тяжким грузом за собой,
где мы по двум фронтам нелепые герои.
и в пасмурном июне её не встретить было бы ошибкой.
мой глупый враг, будь счастлив не со мной.


Рецензии