Тоска незаглушит по прошлому боль

Тоска незаглушит по прошлому боль.
А сердце в тисках, и в надрезах от горя.
Как хочется вновь оказатся с тобой.
Но время ушло, и слёз пролито море.

С надрывом кричу, чтоб услышал и ты:
"Вернись, я люблю до сих пор тебя, слышишь???"
Как хочется вновь оказатся с тобой,
Услышать твой голос, и как во сне дышишь.

Но это тоска, и по прошлому боль.
И сердце моё разрываясь на части,кричит:
"Я люблю тебя, до сих пор..."
Но нет в настоящем пока ещё счастья.

...Тоска незаглушит по прошлому боль.
И сердце в тисках, и в надрезах от горя.
Как хочется вновь оказатся с тобой, ..
Но время ушло, и слёз пролито море.


с.с26.08.2001. П-ю А.Э.


Рецензии