***

в доме, где нежность равняется слабости,
где та, что была дорога, осталась в историях,
где всё пополам ну никак, а только лишь в крайности,
и, в общем, бежали по двум траекториям.
и что-то толкает вперед, и уже не до жалости.
глушить перемены, стирать переходы умеренно.
мне так далеко до спокойной размеренной старости
и, чёрт побери, доживу - не уверена.
мне за полночь легче, да лишь бы проветрена комната
и чтобы на утро уже не морочили голову.


Рецензии