Ночь, прохлада, млечный путь

Ночь, прохлада, млечный путь,
Лунный свет проникший в окна.
Мне напоминает о тебе,
Говорит, что я не одинока.

Тишина, туман, с травы роса,
Я её пытаюсь сбить ногами.
Счастлива, что всё ещё жива.
За счастье я хватаюся руками...

Окунуться б в омут с головой,
Ощутить себя парящей птицей...
Небо, солнце, водапад любви,
Ощутить всё и не растворится.

Утренний рассвет и солнца луч.
Я встречаю новый день, другой...
Мне бывает больно и смешно,
А кто то назавёт любовь игрой.


с.с 29.06.04.


Рецензии